Приветствую вас, друзья! Я – Добродуша, ваш добрый помощник в мире полезных и качественных товаров для дома и семьи! Мой магазин создан с любовью к уюту и заботе о каждой мелочи в вашем доме. Здесь вы найдете всё: от натуральных продуктов питания и бодрящих напитков до нужных вещей для комфорта в доме и на даче.Наша цель – помочь вам окружить себя заботой и комфортом, экономя ваше время и усилия. Мы предлагаем только проверенные бренды и доставляем товары быстро и надёжно по Москве и области. Мои категории продуктов продуманы так, чтобы каждый клиент легко мог найти необходимое: вкусные и полезные напитки, товары для ежедневного приготовления, снеки и даже кондитерские изделия – всё для удовольствия и комфорта!Я горжусь тем, что мой ассортимент пополняется товарами высокого качества и включает широкий выбор: натуральные продукты, готовые решения для быстрого перекуса, товары для уюта в доме. Добродуша всегда рад вам помочь и предложить только лучшее для каждой семьи!

Нажмите на меня...

Шоколадно-банановый пирог на сковороде

Сообщение от admin 14.11.2024 0 Комментарии Рецепты,

Этот простой банановый пирог на сковороде готовится быстро и не требует духовки! Мягкий, ароматный бисквит с добавлением банана и арахиса, покрытый растопленным шоколадом с орехами, станет отличным десертом к чаю.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Разрежьте бананы кружочками. Порежьте мелко (по желанию) арахис. В большую миску добавьте яйца, сгущенное молоко, разрыхлитель и муку.
  2. Влейте 3 столовые ложки растительного масла и добавьте половину арахиса. Тщательно перемешайте до однородности.
  3. Смажьте сковороду растительным маслом. Уложите банановые кружочки по всей поверхности
  4. Вылейте тесто сверху на бананы.
  5. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне около 20 минут.
  6. Аккуратно переверните торт на тарелку, затем верните на сковороду другой стороной.
  7. Готовьте на слабом огне еще 10 минут, пока полностью не пропечется.
  8. Растопите плитку шоколада и добавьте оставшийся арахис, хорошо перемешайте. С помощью лопатки распределите шоколадную смесь по верхушке торта.
  9. Немного остудите и подавайте к столу! Приятного аппетита!

Написать комментарий